2022.04.27

(申込終了しました)Tamkang University Online Summer Program(台湾)への参加者を募集します。

協定校の1つである淡江大学(台湾)がOnline Summer Program “Sustainability and Development: Taiwan to the World” を開催いたします。ご興味のある方は、以下をご確認の上でお申し込みください。

1.期間
July 18~ July 29, 2022

2.実施形式
iClass+ MS Teamsを使用した非同期(オンデマンド)プログラムと同期(リアルタイムオンライン)ディスカッション

3.言語
英語(特に語学要件はございません)

4.内容
 台湾の持続可能な開発を探求することを目的とします。台湾の経済、技術、文化の3つの視点からの将来の展望を紹介します。経済・技術では、半導体産業の発展を掘り下げ環境の持続可能性を探求し、文化では伝統的な茶道や淡水の旅行のヴァーチャル体験、TKUキャンパスツアーも行われます。
 プログラムは非同期(オンデマンド)で実施され、ディスカッションは同期(リアルタイムオンライン)で行われます(Self-paced courses and online discussion)。
プログラムの詳細はこちら

5.費用

6.申込方法と期限
以下のフォームより、一度グローバル教育センターへお申込みください。
5月23日(月)まで(先着10名までとなります)
定員に達したため、終了いたしました。

申込後、淡江大学のオンラインフォームをお知らせします。

7.問い合わせ
プログラム内容については、淡江大学大学へ直接お問合せください。
Tamkang University
Office of International and Cross-Strait Affairs
Email: oicsa@mail2.tku.edu.tw