2021.02.19

【参加者募集】悩める学生のための先輩トーーク(2/27オンライン)

新型コロナでなかなか身動きが取れない今、せっかく大学に入ったのに何を目的として、どのように過ごしていけばいいのか、迷っていませんか?このオンラインセミナーでは、皆さんの先輩をゲストスピーカーに呼び、学生の時のご経験や、キャリアプランについて、社会人の今だからこそ思うことなどを皆さんにお伝えすることで、皆さんの「今、できること」を一緒に考えていきたいと思っています。

参加登録は、下記のQRコードを読み込むか、こちらのリンクからお願いします。

注意事項

・当日は、可能な限りカメラオンにご協力ください。また入室時にマイクはミュートにしてください。
・イベントの様子を撮影(スクリーンショット)し、広報目的で使う場合もありますので、予めご了承ください。
イベントのエントリー締切は「2月26日(金)17:00」までとさせていただきます。当日の申込はできませんので、予めご了承ください。