2021.10.12

日本・カナダ学生フォーラム参加者募集

日加戦略的留学交流促進プログラムの一環として、日本とカナダの加盟大学合わせて17大学からなる日加コンソーシアム(JACAC)の学生フォーラムを開催します。(オンライン実施)
今回は「アジア・インド太平洋地域における日本とカナダの安全保障協力」をテーマに取り上げます。参加学生は、専門的な講義の受講、日加の学生混合のグループワーク、プレゼンテーション等を行います。
カナダ学生との交流に興味のある方、今まで学んだ英語を実践で使ってみたい方はぜひご応募をご検討ください!ディスカッションができるレベルの英語力は必要になりますが、専攻分野は問いません。
詳しくは、こちらからご覧ください。(参加者の声もぜひご覧ください!)