2020.06.30

【春学期は実施終了しました】オンライン英語学習アドバイザー(オンラインGラウンジ)

ご好評いただいております、2020年度春学期のオンライン英語学習アドバイザーは、実施が終了いたしました。
多くの学生の方々からご参加いただき、まことに有難うございました。
またご好評の声にお応えして、夏季休暇中の実施を現在予定しております。
詳細は後ほど、グローバル教育センターHPにて公開いたしますので、ぜひご確認ください。

現在実施中の【オンライン英語学習アドバイザー(オンラインGラウンジ)】ですが、
おかげさまで、多くの方にご参加いただいております。

【☆what’s NEW☆】
6月29日からZoomのアドレスが変更となりました。
【こちら】からアクセスしてください。(統合認証が必要です)

オンラインで気軽にネイティブの英語学習アドバイザーやほかの学生の皆様と交流できます。
いきなり英会話はハードルが高いなぁ、と思っている方には、

【これから英会話を練習したい人向け】Step-up Island」がおすすめです!

開講時間を下記の時間割からご確認いただき、ぜひお気軽にご参加ください。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

【オンライン英語学習アドバイザー(オンラインGラウンジ)】の実施が
決定しました!キャンパス内Gラウンジは現在残念ながら閉室中ですが、
オンライン上で英語学習アドバイザーや他の学生の皆さんと交流して
みましょう!参加は短い時間でも結構です、この機会に英語力を
ブラッシュアップしてみませんか?

【詳細】
オンライン上で英語学習アドバイザーがお待ちしています。
参加人数によっては、少人数のグループを作って交流します。

●Gラウンジや英語学習アドバイザーに興味がある!
●他の学生と話をしてみたい!
●英語学習に関する相談がしたい!
●なんとなく、英語がしゃべりたい!
などなど、自由に活用してください。

【参加方法】※6月29日(月)からZoomのURLが変更となります。
ZOOMで開催いたします。こちらからアクセスしてください。(統合認証が必要です)

【期間】
2020年6月17日(水)~7月17日(金)

【時間】
月~金 10:00~17:00 NEW!

【時間割】NEW!
オンラインで英会話は難しそう」、「新入生で知り合いが欲しい
 といった声にお応えし、対象の方向けの時間枠を設定いたしました。
 詳細は下記をクリックしてください。

法政大学 グローバル教育センター事務部
グローバルラーニング課 市ケ谷キャンパス 大内山校舎 2階