2019年度
2019.11.21

【FPT大学主催】長期有給インターンシップのご案内について

本学の協定校でベトナム最大のIT企業である「FPT Corporation」が人材育成のために設立した FPT 大学が長期(3ケ月以上)の有給インターン生を募集しています。詳細については、以下のチラシに記載のQRコードより、ご確認下さい。

<FPT大学長期インターンシッププログラム>

※法政大学からの単位認定、費用補助等はございません。
※応募にあたっては、以下の注意事項をよく読んだ上でお申込み下さい。

<注意事項>
本学はこのプログラムの企画や運営に直接的に関与しているわけではありませんので、その点は注意して、FPT大学の説明や資料をよく読み、理解をしたうえでお申し込み下さい。プログラムの内容や詳細については、企画・運営を行っているFPT大学に直接問い合わせをお願いします。費用もかかることですので、実際の申し込みにあたっては、プログラムの内容をよく確認するようにしてください。

◆FPT大学担当者への連絡先:thanhntg@fe.edu.vn