2019年度
2019.05.20

FPT大学サマーキャンプ募集要項 ~この夏、キミを「本気」にさせる~

法政大学の協定校でベトナム最大のIT企業「FPT Corporation」が人材育成のために設立したFPT大学が主催する‛‛FPT University SUMMER CAMP 2019’’のご案内です。ご自身で3コースの中から選択し、2週間の実習を通して実践的なトレーニングを行います。標記コースの専門知識だけでなく、異文化体験を通して英語力・コミュニケーション能力も身につけることができます!

<概要は以下の通りです>
【主催】FPT大学
  ※下線部をクリックするとHPに移動します。

【対  象】
  法政大学の全学部学生、大学院生

【実施場所】
  ベトナム ダナン

【実施期間】
  2019年8月18日(日)~2019年8月31日(土)

【内  容】
  クラスでのトレーニングは2週間合計30時間です。1日あたり3時間、週5日実施します。「ENGLISH」 「BUSINESS」「IT」の3コースに分かれ、ディスカッション、コーストレーニング、クラス内課題を通じて専門知
  識を学ぶことができます。また、「カルチャーツアー」「クッキングクラス」「キャンプ」「会社・現地校訪問」「インターカルチャーナイト」などイベントも盛りだくさんです!

プログラムのイメージ動画は以下のリンクより是非ご覧ください。
☆イメージ動画☆

【費  用】
  600ドル
※パスポート、ビザ、航空券、個別費用 (電話代、洗濯代、郵便費用など)を除きます。
※ビザについてはFPT大学の指示に従い、取得してください。なお、ビザの取得手続きについては、
 ベトナム大使館のHPでも確認できます。

【申込方法・期限】
  アプリケーションフォームを2019年7月28日(日)までに、以下にご提出ください。
  アプリケーションフォーム
  ※下線部をクリックすると申し込み画面に移動します。

【その他】
  詳細については以下を確認してください。
  プログラム資料
  ポスターチラシ