2017年度
2017.09.08

「IELTS Master class™」を市ヶ谷キャンパスで開催します

一般財団法人日本スタディ・アブロード・ファンデーション(JSAF)では、IELTS公式テストセンター事業の一環として、IDP: IELTS Australiaが世界的に実施する「IELTSマスタ―クラス」を実施します。
日本で3回目の実施となるIELTSマスタークラスが2017年10月1日~7日の期間で行われ、東京会場として10月4日(水)に法政大学市ヶ谷キャンパスにて実施されます。このセミナーでは、IELTSエキスパートが来日し、講演を行います。IELTS受験を予定されている方や英語力を向上させたい学生の皆様はもちろん、英語教育に関わる教員の皆様も無料でご参加いただけます。参加には予約が必要です。

日程:10月4日(水)17:00~19:00
会場:法政大学市ヶ谷キャンパス外濠校舎2階 S205教室
使用言語:マスタークラス講義は英語で実施。(受付・その他は日本語対応可)

参加費:無料(要事前登録)
予約方法:申し込みページより、オンライン事前登録をしてください。
※IELTSマスタークラスの詳細についてはポスターをご確認ください。
※定員になり次第予約を締め切りますので、 お早目のご予約をお願いします。

スピーカー:リー・ニコルズ IELTS Expert
Lee Nicholls has over 20 yearsʼ involvement with the IELTS test in universities and language centres in Australia, Japan and in many South East Asian countries.
She has taught all levels of English to International students, including IELTS Preparation classes. She has been delivering various IELTS seminars in many countries especially in Asia.

【IELTSマスタークラスに関する問い合わせ先】
一般財団法人 日本スタディ・アブロード・ファンデーション(JSAF)
IELTS公式テストセンター(JP112)
Email: info@japanstudyabroad.org